Casio G-Shock в сине-фиолетовых тонах, май 2019

Новинки легендарного японского бренда – обновленная линейка Casio в ретро стиле. Хронографы Casio обладают современным функционалом и олдскульным дизайном с трендовой сине-фиолетовой расцветкой 90-х. В комплекте часов – полимерный ремешок в двухцветной колористике (бирюзовый или фиолетовый на внутренней стороне).


Casio G-Shock в красно-черных тонах, май 2019

Новая серия G-SHOCK представлена в единой цветовой гамме. Отличия моделей – в дизайне и материалах: 1) прозрачный безель и глянцевый ремешок (AWG-M100SRB-4A); 2) безель из красного алюминия и корпус из черного полимера (GAW-100RB-1A); 3) корпус полностью из глянцевого полимера (GA-110RB-1AER). Часы G-SHOCK – это ударопрочная комбинация полимера и металлических компонентов. Новинки имеют традиционный функционал, присущий данным моделям. Водозащита моделей – 20 АТМ.


Наручные часы Casio G-Shock GWX-5700

Новинки GWX-5700 – модели серии для серферов G-Lide. Двухцветный паттерн корпуса и ремешка выбран неслучайно. Полосатую расцветку используют дайверы для отпугивания акул. Функционал GWX-5700 – традиционный набор для серфинговых серий G-Shock (датчик приливов/отливов, фазы луны, секундомер, будильник, мировое время, календарь), расширен интервальным таймером, радиосинхронизацией, солнечной батареей. Водонепроницаемость моделей – 20 Бар (200 метров).


Наручные часы Casio Edifice EFS-S550

Новые хронографы Edifice EFS-S550 Casio выполнены в стиле автогонок – у часов спортивный обтекаемый корпус, они оснащены безелем обратного счета времени в духе Формулы 1. Сапфировое стекло часов имеет дополнительное антибликовое покрытие, экран с хорошей подсветкой, метки достаточно яркие благодаря необритовому покрытию. Часы EDIFICE EFS-S550 имеют традиционный для хронографа функционал (секундомер, мировое время, таймер) и опцию питания от солнечной энергии. Водонепроницаемость часов – 10 Бар (100 м).


Наручные часы Casio Edifice EFR-566

Новинки многофункциональных хронографов EDIFICE выпущены в двух расцветках и вариантами крепления (ремешки из стали или полимера). Часы выполнены в автомобильном дизайне. На циферблате моделей – дисплеи с секундным отсчетом (нижний), минутным (левый) и с отсчетом десятых долей секунды (верхний дисплей). Уникален дизайн безеля в стиле Формулы 1. Нумерация на нем служит для обратного счета времени. Поворотом безеля можно отсчитывать временные интервалы. Водонепроницаемость моделей – 10 АТМ. Часовые метки имеют необритовую подсветку.


Наручные часы Casio Edifice EFV-120
новинка
Наручные часы Casio EFV-120BL-1AVUEF
8 990 Р
новинка
Наручные часы Casio EFV-120DB-1AVUEF
8 990 Р
новинка
Наручные часы Casio EFV-120DB-2AVUEF
8 990 Р

Новинки Casio Edifice EFV-120 – автомобильный стиль и фирменный дизайн безеля со «ступенчатыми» выступами. От других серий отличает минимализм в оформлении и опциях – нет дополнительных дисплеев и многофункционала, только окошко апертуры. Casio Edifice EFV-120 – выбор тех, кто предпочитает стильный минимум в роскошном форм-факторе Casio Edifice. Водозащита – 10 АТМ.


Наручные часы Casio Baby-G MSG-C100

Роскошные Baby-G MSG c объемными часовыми метками, напоминающими кристаллы или пирамиды. Достаточно мощный функционал для женских моделей: автоматический календарь, таймер обратного отсчета, секундомер 1/100 секунды (временем 1 и 2 места, разделения, истекшим временем), ежечасный сигнал, 5 будильников, мировое время на 27 городов и другие опции. Baby-G MSG – это ударопрочные модели с отличной подсветкой Super Illuminator (послесвечение на 1,5 / 3 секунды). Водозащита – 10 АТМ.


Наручные часы Casio Baby-G BLX-570

Baby-G BLX-570 – новинки женского спортивного направления G-LIDE, популярного среди тех, кто выбирает серфинг и сноуборд. Новая серия BLX-570 – это, по сути, удачный апгрейд BLX-560, когда качественные механизмы, функционал и стильный дизайн (с традиционной доской для серфинга на дисплее) воплощаются в новом корпусе G-Shock. И как ни парадоксально это звучит, в новом ретро-корпусе! Ударопрочные модели Baby-G BLX-570 имеют компактный олдскульный корпус G-Shock с круглым безелем. Часы достаточно тонкие и комфортные, чтобы активно заниматься водными видами спорта. Водонепроницаемость – 20 Бар (200 метров). Функционал новинок: режим приливы/фазы луны, отображение уровня прилива, секундомер, таймер обратного отсчета, почасовой сигнал, будильник, мировое время.


Casio известен широкой палитрой ретро часов. Выпуская новые модели, производитель экспериментирует в дизайне и улучшает характеристики (подсветку, водонепроницаемость и т.д.). Vintage A700 – не исключение. У новинок – яркая электролюминесцентная подсветка и надежный корпус. Новинки Vintage A700 – это электронные часы в ретро стиле с функционалом, традиционным для аутентичных образцов: будильник, секундомер, календарь с переключением через mode (нижняя левая кнопка).