Casio PRW-7000 – это обновленный дизайн и улучшенный многофункциональный модуль топовой модели для тех, кто любит активный отдых и рыбалку. Водонепроницаемость 20 ATM (до 200 метров), корпус из высокопрочной нержавеющей стали и пластика, сапфировое стекло. Есть двойная электролюминесцентная подсветка, которая пригодится при погружениях в подводные пещеры.

Часы оснащены системой Smart Access для быстрой регулировки мирового времени, таймера обратного отсчета, секундомера и других функций. Специальное встроенное поле со стрелкой показывает атмосферное давление и высоту. Данные барометра и альтиметра дублируются на жидкокристаллическом дисплее при переключении специальными кнопками mode и alti на безеле часов.


Благодаря датчикам нового поколения Triple Sensor, часы определяют высоту, температуру и множество других параметров максимально точно. Информация с датчиков выводится быстро, не приходится долго ждать изменений показаний.

Переключаясь на график рыбалки, можно выяснить, какой день наиболее благоприятный для ловли. Помимо этого, при нажатии кнопки mode на ЖК-экране отображаются данные термометра, график приливов и отливов, время восхода и заходы, секундомер, таймер, радиокоррекция времени и др.

Полезная функция для любителей горного туризма – стрелки часов можно переводить в режим компаса, а также следить за изменением направления по данным на дисплее. Чтобы стрелки часов не загораживали информацию на экране, достаточно нажать на отвод стрелок.