Модный бренд мирового масштаба GUESS известен не только своим уникальным стилем, но и особой философией, важной частью которой является филантропия. Семь лет назад руководители бренда Guess решили положить начало прекрасной благотворительной программе «Faces to Watch — Time to Give», посвященной детям из разных стран.

GUESS Watches и его партнеры в рамках своей филантропической инициативы спонсируют множество благотворительных организаций, которые оказывают помощь детям.

Коллекция часов «Time to give» создавалась именно с этой благородной целью: все полученные от продажи средства предназначены для помощи детям. Кроме того, компания постоянно проводит мероприятия среди своих служащих и партнеров, на которых организуется сбор средств. На сегодняшний день GUESS Watches уже пожертвовала свыше 4,5 миллионов долларов восьми благотворительным организациям на четырех континентах.

В преддверии осени нынешнего года Guess Watches объявляет выход в свет седьмой лимитированной версии часов «Time to Give». Прекрасны как и сама идея благотворительности. Их отличительные черты — принты с мотивом животных и изящно обыгранный логотип в виде буквы G (всеми любимый признак бренда Guess).

Серия Tiesto Special Edition 2


Ремешок часов выполнен из натуральной кожи, на него нанесен принт с оттенком «металлик», который напоминает окрас питона. Корпус инкрустирован кристаллами Swarovski, на серебристый циферблат нанесена эмблема в виде четырех пересекающихся букв G, которые сияют на свету.

Деньги, вырученные от продажи часов этой серии, будут отправлены благотворительной организации Chosen Children Village, которая расположена на Филиппинах, в Маниле.

Chosen Children Village — это приют для детей, которые нуждаются в особом уходе. Сейчас здесь находится 78 детей с особенностями физического или умственного развития, которые были брошены своими родителями. Здесь стремятся создать атмосферу любящего дома, оказывая при этом детям медицинскую и реабилитационную помощь. Узнать об этой организации подробнее можно на их веб-сайте www.chosenchildrenvillage.org.

Эти часы сияют не только благодаря кристаллами, им придает блеск также и доброта той идеи, которая заложена в их создание. Приобретая их, каждый человек может внести свой вклад в благое дело помощи детям и носить на руке прекрасное напоминание об этом поступке.

Наручные часы Guess W0023L3
Наручные часы Guess W0023L3
женские кварцевые
нет в наличии