DKNY Spring 2014 - новые тенденции большого мегаполиса

SoHo
Расположенный в самом центре Манхэттена, SoHo - это район, где соединяются искусство и мода. Он оказал идеальное влияние на современные и универсальные одноименные часы. Широкое внешнее верхнее кольцо модели напоминает величие и открытость архитектуры района, в то время как гладкие линии и сексуальная внешность передают Вам настроение SoHo. Вещь, которая никогда не выйдет из моды.


Stanhope
Отель Stanhope является идеальным местом для путешественников и жителей Нью-Йорка, созданным для того, чтобы беззаботно предаваться спокойной утонченности и роскошному стилю. Дизайн часов Stanhope проникнут элегантностью этого классического нью-йоркского отеля. Мягкие изгибы и полированное совершенство этих часов серьезно выделяются, как отдельно, так и с вашим любимым ювелирным украшением.


Beekman
Громоздкие городские дома в Beekman Place, фешенебельном районе в восточной части Манхэттена, создают эффект, который был легко воссоздан в часах Beekman. Изящные и узкие, как и одноименный район города, эти часы предназначены дополнять Ваши любимые ювелирные украшения. Разнообразие материалов позволяет подобрать индивидуальный вариант для каждого.


Westside
Верхний Westside является творческим раем, который писатели, музыканты и ученые называют домом. Часы Westside черпают вдохновение из этого художественного анклава, смешивая материалы и акценты. Результат – часы, которые легко сочетаются и с твидовым пиджаком, и со свитером.


Reade
Расположенная в самом сердце TriBeCa улица Reade усеяна домами в индустриальном стиле, которые могут похвастаться высокими потолками и классическими чугунными фасадами. Как и здания на улице, часы Reade также играют с пропорциями и материалами – соединение негабаритного корпуса и гладкого, тонкого браслета – для более волнующего эффекта.


Chambers
Часы Chambers так же надежны, как и элегантны, и удовлетворяют желания современной женщины. С их классическими линиями и чистым циферблатом Chambers соединяют вневременную элегантность и современную изысканность для создания заметных часов, которые – как и сам город – никогда не выйдут из моды.


Gansevoort
Это место для художников, любителей клубов и модников, и оно пульсирует яркой энергией. Часы Gansevoort играют тот же аккорд сексуальной привлекательности и современной крутости, благодаря своему современному круглому корпусу и мягко изогнутым звеньям браслета. Часы, которые одинаково подходят и к маленькому черному платью для коктейльной вечеринки, и к джинсам и футболке для расслабленных выходных.


Greenpoint
Заставленный очаровательными таунхаусами и бутиками, район Greenpoint отражает дух талантливого и эклектичного населения этого района в Бруклине. Благодаря своей уникальной форме и творческому использованию материалов, часы Greenpoint очаровательно артистичны. Прогрессивные часы, которые сочетают форму и назначение в стиле чистого городского шика.


Crosby
Вдохновленные потоками и водостоками, которые бегут вдоль исторического Нью-Йорка, часы Crosby воплощают всю игривую роскошь. Их эффектные кривые и причудливый дизайн стали развитием бессменных часовых идей, переосмысленных в гламуре и элегантности современной женщины. Идеально подходит для свободных духом, элегантных владельцев.


Jitney
Простые и доступные, но с характером и стилем, часы Jitney так же шикарны, как летний отдых в Хэмптоне. Восхваляя спортивный стиль и легкое сочетание материалов, Jitney отвечает на вызов тех, кому требуются надежные и уточненные часы.

Rambler's Top100