Наручные часы
Edox 83007-37RBRIR

−50% 108 700 54 350
Купить
В рассрочку (0%)
В наличии
Бесплатная доставка в пределах МКАД
Бесплатная доставка в регионы РФ
Часы от официального дистрибьютора
Гарантия 24 месяца
Скидка 10% на последующие покупки

В подарок к этому товару выдается дисконтная карта Московское Время VIP.

По карте предоставляется скидка 10% (не суммируется с другими скидками).

При оформлении заказа на сайте скидка рассчитывается автоматически, если заказ оформлен на номер телефона или e-mail, указанные при выдаче карты.

При оформлении заказа на другой телефон номер карты можно ввести вручную. (Карта при этом остается привязанной к прежнему номеру телефона.) Заказ можно оформлять на лицо, отличное от держателя карты.

Полный текст положений о дисконтных картах можно прочитать здесь.

Другие варианты модели
Характеристики
Информация о бренде
Бренд: Edox
Коллекция: Les Vauberts
Серия: 83007
Механизм: механика с автоподзаводом
Материал корпуса: сталь
Цвет корпуса: розовое золото
Водозащита: 5 АТМ
Стекло: сапфировое
Цвет циферблата: коричневый
Индикация: индексы
Тип крепления: ремешок
Материал крепления: кожа
Цвет крепления: коричневый
Длина крепления: 19.5±0.5 см
Страна бренда: Швейцария
Страна-изготовитель: Швейцария
Гарантия: 24 месяца
Пол: мужские
Форма: круг
Размеры: диаметр 41 мм, толщина 9 мм
EDOX — известный швейцарский бренд, который и сегодня продолжает собирать часы вручную как 130 лет назад. Часовщик Кристиан Рюфли-Флюри основал бренд в 1884 году, создав первую модель. Поэтому и слоган EDOX до сих пор звучит так: «Maître-Horloger depuis 1884» (Мастер-часовщик с 1884 года). Действительно, с тех пор еще никто не усомнился в мастерстве этого часового бренда. Сегодня EDOX сочетает принципы производства надежных часов с трендами и новейшими технологиями.

Достижения бренда и преимущества часов от EDOX

Прорывом в часовой индустрии стало изобретение компанией EDOX технологии двойного уплотнительного кольца и усиленной защитной крышки. Эти разработки позволили часам прекрасно работать на глубине до 300 метров. Впервые технология была применена в 1961 году в модели Delfin. Спустя 2 года вышли Edox Hydrosub — сверхточные дайверские часы, которые могли работать на глубине до 500 метров. Для 60-х это были неслыханные инновации.
В 2000-х годах бренд сфокусировался на спортивной сфере. Edox (Эдокс) участвует в качестве хронометриста в чемпионатах мира по водно-моторному спорту класса 1, в серии Extreme Sailing, ралли «Дакар» и других чемпионатах по автогонкам. Бренд стал партнером Формулы-1. А хронографы серий Edox Chronorally и Chronorally-S стали одними из лучших часов в своем классе. Они разработаны специально для работы в экстремальных условиях (скорость, удары, грязь, жару и т. д.).
Сегодня Edox (Эдокс) продолжает разрабатывать и выпускать часы высокого качества и неповторимого дизайна. Популярны премиальные коллекции без акцентов на спорте: стильные хронографы, механические часы с подзаводом Open Heart, кварцевые с календарем и другие модели. В ассортименте — модели, разработанные для спортивного дайвинга, автомобильных гонок, парусного спорта и повседневного ношения.

Закажите стильные швейцарские часы EDOX в «Московском времени»

В нашем интернет-магазине представлены женские и мужские часы Edox от официального дистрибьютора. У нас вы можете приобрести оригинальные Edox по доступной цене. На часы даем гарантию 2 года.
Вы смотрели: 1
Rambler's Top100