2017 GUESS Watches Time To Give

Guess Time To Give 2017 GUESS Watches продолжает поддерживать благотворительные организации по всему миру с помощью программы «Faces To Watch – Time To Give». С момента своего создания в 2006 году GUESS Watches и всемирные партнеры собрали около 7 млн долларов США для поддержки 13 благотворительных организаций по всему миру.

В 2017 году GUESS Watches сотрудничает с Pencils of Promise (PoP), инновационным всемирным образовательным некоммерческим учреждением по строительству школ в Гватемале и Лаосе и расширению образовательных возможностей в этих развивающихся странах. Pencils of Promise был основан в 2008 году с верой, что каждый ребенок заслуживает возможность качественного образования. Pencils of Promise владеет разорившимися школами в количестве 430 штук в отдаленных и недостаточно обслуживающихся регионах в Гане, Гватемале, Лаосе и Никарагуа.

В 2017 году GUESS Watches выпускает специальную модель часов, W0023L7, часть продаж с которой будет пожертвована в фонд Pencils of Promise. Часы представлены в крупном стальном полированном корпусе с безелем, покрытым розовым золотом, украшенным вставками из кристаллов в тон с кожаным ремешком.

GUESS Watches стремятся объединить бизнес и благотворительность и дать возможность каждому своему клиенту принять участие в благотворительной деятельности, реализуя данную модель в более 1000 торговых точек по всему миру.
Наручные часы Guess W0023L7
Guess W0023L7
женские кварцевые
11 500 Р

Rambler's Top100