Сверкающий розовый

Бетси Нилан GUESS Watches празднует свое четырехлетнее партнерство с Фондом «Get In Touch» (фонд по борьбе с раком груди), некоммерческой организацией, которая занимается распространением информации о здоровье молочных желез и рассказывает людям о профилактических методах в борьбе с раком груди. Бетси Нилан, президент Фонда «Get In Touch», продолжает пожизненную миссию своей покойной матери, Мери Энн Весил, по организации бесплатного образования в вопросах профилактики рака молочных желез для девушек и женщин по всему миру.

В 2004 года, когда Бэтси было 13 лет, её матери Мери Энн Весил был диагностирован рак груди. В течение следующих 4-х лет Мери Энн неустанно работала над созданием Фонда «Get In Touch», который в январе 2008 года получил официальный статус некоммерческой благотворительной организации. Бетси была там с самого начала. В 17 лет она стала Членом Учредительного Совета. Все свое время обучения в старшей школе и институте, она работала вместе с мамой на крупных мероприятиях по сбору средств и повышению узнаваемости данной организации. В 2013 году она окончила университет Вирджинии. В 2016 году получила степень магистра в области «Женских исследований» в Университете Южного Коннектикута. Её научная работа называлась «Расширение прав и возможностей посредством принятия решений: влияние социального общества на женщин с диагнозом рака молочных желез (с мутационными генами BRCA1 и BRCA2).»

Бетси чувствует, что каждый шаг в этой области подготовил её к должности Президента Фонда «Get In Touch». Преданность Бетси в представлении Фонда «Get In Touch» в спасении жизней с помощью обучения и пропаганды здорового образа жизни, полностью отражают то, кем она является. Сегодня она продолжает красить волосы в розовый цвет, как дань уважения своей матери.

Чтобы помочь программе Daisy Wheels по всему миру и собрать средства для поддержки Фонда «Get In Touch», GUESS Watches выпускают сверкающие розовые модели часов каждый год и часть выручки с продаж данных моделей передают в благотворительный фонд «Get In Touch». В 2017 году GUESS Watches создал классические яркие часы, представленные в полированном корпусе цвета розовое золото с вкрапленными яркими кристаллами на безеле. Нежный розовый циферблат с металлическим отблеском украшает монограмма с розовой лентой, символизирующая борьбу с раком груди. Мягкий кожаный ремешок в розовом пастельном цвете заканчивает образ данной модели. Модель W0032L7 с доступной ценой – 8 100 рублей, часть средств с продажи которой пойдет в Фонд «Get In Touch», уже доступна в магазинах «Московское Время» или на сайте watches.ru.
Наручные часы Guess W0032L7
Guess W0032L7
женские кварцевые
8 100 Р

Rambler's Top100