Наручные часы
Luminox XA.6422

−30% 98 700 69 090
Купить
В рассрочку (0%)
В наличии
Бесплатная доставка в пределах МКАД
Бесплатная доставка в регионы РФ
Гарантия 24 месяца
Скидка 10% на последующие покупки

В подарок к этому товару выдается дисконтная карта Московское Время VIP.

По карте предоставляется скидка 10% (не суммируется с другими скидками).

При оформлении заказа на сайте скидка рассчитывается автоматически, если заказ оформлен на номер телефона или e-mail, указанные при выдаче карты.

При оформлении заказа на другой телефон номер карты можно ввести вручную. (Карта при этом остается привязанной к прежнему номеру телефона.) Заказ можно оформлять на лицо, отличное от держателя карты.

Полный текст положений о дисконтных картах можно прочитать здесь.

Характеристики
Похожие модели
Информация о бренде
Бренд: Luminox
Коллекция: Air Series
Механизм: кварцевый
Материал корпуса: сталь
Цвет корпуса: черный
Водозащита: 20 АТМ
Стекло: сапфировое с антибликовым покрытием
Цвет циферблата: черный
Индикация: арабские цифры
Тип крепления: браслет
Материал крепления: сталь
Цвет крепления: черный
Длина крепления: 19.5±0.5 см
Страна бренда: Швейцария
Гарантия: 24 месяца
Пол: мужские
Форма: круг
Размеры: диаметр 44 мм, толщина 13 мм

В 1994 году после выпуска дайверской линейки для ВМС США Luminox получил большую известность как разработчик тактических часов для военных. Тогда это были первые в мире кварцевые часы с подсветкой. Уникальная тритиевая технология применяется и сейчас – вы можете видеть специальные колбочки на часовых отметках и стрелках, предназначенные для яркой и долговечной подсветки.

Luminox разрабатывает модели «ночного видения» не только для военных и экстрималов, они предназначены и для тех, ценит премиальное швейцарское качество сборки и точность хода. Есть линейки для дайверов, летчиков, даже космонавтов.

Варианты корпуса – карбон и металл, нержавеющая сталь. Интересно, что карбоновые модели выглядят как мощные и тяжелые аксессуары, но по весу – всего около 80 грам. Все потому, что карбон легче стали в 6 раз и в 3 раза легче титана, при этом по прочности им не уступает. Часы имеют водонепроницаемость – от 20 АТМ и выше. Кварцевые механизмы – Ronda, ETA, Sellita. Стекло сапфировое с антибликовым покрытием. У некоторых часов в комплекте – компас, циферблат с поворотным безелем, что удобно для замера временных промежутков.

Вы смотрели: 1
Rambler's Top100